服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

求室内趣味羽毛球趣味比赛游戏设计

作者:必赢娱乐网址-bwin官方网站-必赢电子游戏娱乐    发布时间:2020-02-15 21:27:44    
  

  求室内趣味羽毛球趣味比赛游戏设计

  求室内趣味羽毛球趣味比赛游戏设计

  如题趣味比赛/游戏的规则,过程,计分方法等等(如果是必要步骤的话)要写清楚主要是好玩就可以了室内的意思就是羽毛球馆,里面网啊线啊什么的都还是有的,馆内高度也绝对的够会有追分...

  趣味比赛/游戏的规则,过程,计分方法等等(如果是必要步骤的话)要写清楚

  室内的意思就是羽毛球馆,里面网啊线啊什么的都还是有的,馆内高度也绝对的够

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部颠球接力入桶:设若干队伍。每队四个人间隔一米列队站好,最后一个人的三米外放一个桶/筐。每人依次颠球三下接力将球送入桶内。限时十分钟,球多者胜。

  持拍步法运球:地上等距放置锥形障碍标识。第一排1个,第二排2个,第三排3个,第四排4个(递增),第五排5个,第六排5个,第7排4个(递减至第十排1个)。挑战者原地躬身捏耳转身七个,然后持拍,拍上横放一个羽毛球。挑战者必须在时限以并步行走之字形路线通过障碍,且球不落地,不碰倒障碍,不超时,即为通过。违一则败。

  定点击球入筐:挑战者在线外用固定的击球姿势将球击入筐内。

  队伍模式:三人一组,同时击球,时限内球多为胜。单人模式:给挑战者二十个球,两分钟内,进球10个则胜。

  抽球打靶:地面放置六个球筒,每个球筒间隔8厘米。50秒内,击倒四个为胜。

  突出重围:设六个NPC围立于挑战者四周,距离挑战者一米五。每个NPC手里拿五个球。限时两分钟。NPC向挑战者用手扔球攻击,挑战者持拍将球打开。当挑战者被击中(沾到挑战者除球拍任意部位)即判输。

  NPC攻击前必须呼号“让我打他!”或者其它固定的口号,喊完以后才能攻击。

  知识快问快答:设跟羽毛球有关的题库,每个挑战者在一分半内答对十个,即为成功。

  找不同:从相同的两个球、两支球拍、两个球筒、两张羽毛球运动员照片中各取一个出来弄出细微的区别。挑战者须在规定时间内找出全部不同才能进入下一关。球、排、筒、照片各为一关。时限内通关即为获胜。

  跑步颠球:NPC颠球,挑战者接球,然后来回跑五十米(可设S弯道),时限内回到起点且球不落即为获胜。

  踢毽:挑战者颠球三下后,球自然落下用脚接住踢毽两下,再用球拍接住颠球两下,再用脚接住踢毽一下,最后颠球一下并稳稳接住即为获胜。

  不对,有一部分是我自己想的。比如说突出重围。

  展开全部1.定点入球:每位选手拿一拍子,球,在每人前面若干米放置一个塑料桶,用拍子把球打到桶里,多的人得胜.

  2.颠球跑:用拍子颠球向前跑,若中途球落地,则重新回起点,可以分组,每组若干人,那个组先完成的得胜.

  3.球拍捡球,地上放一塑料桶,地上有球若干,每人都球拍将球捡起,不能借助身体其他部位,规定的时间内捡的多的人得胜.

  4.假手羽毛球赛:时用右手的人改成左手拿拍子,平时左手的人用右手,可以双打,混双,这样人多一些觉得热闹,然后按照正常的比赛规则来打.

  建议你可以有正规的比赛,然后这些趣味比赛穿插比赛的间隙.

  

  2019-03-07展开全部持拍步法运球:地上等距放置锥形障碍标识。第一排1个,第二排2个,第三排3个,第四排4个(递增),第五排5个,第六排5个,第7排4个(递减至第十排1个)。挑战者原地躬身捏耳转身七个,然后持拍,拍上横放一个羽毛球。挑战者必须在时限以并步行走之字形路线通过障碍,且球不落地,不碰倒障碍,不超时,即为通过。违一则败。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。