服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

截肢女跑者用时23小时38分在跑步机上完成160公

作者:必赢娱乐网址-bwin官方网站-必赢电子游戏娱乐    发布时间:2020-05-09 23:04:36    
  

  近日,一位名叫Jacky Hunt-Broersma女性截肢跑者在跑步机上用时23小时38分44秒完成了100英里(约160公里)的比赛。她成为世界上首位截肢跑者在跑步机上完成100英里的人。

  几年前,Jacky Hunt-Broersma很难想想自己会和跑步联系到一起。起初Jacky Hunt-Broersma讨厌跑步。在她被诊断出患有癌症后,左腿被截止前,依然讨厌跑步这项运动。到了2016年,她决定尝试跑步这项运动,这是只是想看看自己能否做到。于是在2016年他报名了一场5000米的比赛,通过这次比赛,Jacky Hunt-Broersma被跑步所吸引。不久他便开始跑马拉松,后来跑极限马拉松,4月25日,她参加了一个疯狂的比赛,成为第一个在跑步机上完成100英里(160公里)的截肢跑者。

  家住北卡罗莱纳州的Jacky Hunt-Broersma第一次跑步后,就爱上了这项运动。在2016年12月她完成了半程拉松,一年后,她参加了芝加哥马拉松。比赛结束后,她就想:“为什么不走远一点呢?”2018年,她参加了她的第一次极限运动——在北卡罗来纳州的40英里赛跑。赛前,很多人对Jacky Hunt-Broersma说不要带着假刀片去试跑,那样很容易摔倒、受伤或者无法完成任何比赛。她无视了这些警告,最终完成了比赛。赛后她承认比赛格外困难,但这并没有阻止她。她说:“那里有太多的泥巴,还有一些下坡路段我无法用我的铲刀抓稳,所以我不得不拖着脚往下走,但我完成了。”

  到了2020年,Jacky Hunt-Broersma正在为4月她的首场100英里的比赛进行准备。但是受新冠肺炎疫情影响,比赛被迫取消。一直在为100英里比赛备战的Jacky Hunt-Broersma决定参加一场线英里的比赛。当她听说从来没有截肢者在跑步机上跑100英里时,她感到更加兴奋。

  她从4月25日上午8点开始跑步,第二天早上结束,官方给出的时间是23小时38分44秒。她的丈夫用手机记录下她最后一英里的跑步。并上传到社交媒体。

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页